反竊聽反針孔
反竊聽反針孔
最新消息  
最新消息 > 反竊聽的實際操作方法
(發佈時間:2017-07-21 17:14:24)
反竊聽的實際操作方法

反竊聽的實際操作方法

拿著「計頻器」去檢測,如果儀器上的指針開始跳動,訊號則是會越來越強。

在一堆玩具裡,找到了一個無線針孔,如果針孔埋藏在其他器具裡,有沒有可能被偵測出來?儀器上的指數越來越高,代表離得越近,沒多久計頻器也找出了藏在音箱裡的針孔,原來針孔體積超小,只要2公分厚度就能塞進裡頭,想要找出藏匿處,除了專業的計頻器,容易取得的小工具也能成為好幫手。

專家推薦有一台是行動電話顯示器,它也可以當成一般的簡易偵測器,它接近訊號的話,它會亮燈。」而女生最怕的浴室也要多加注意,光是一面鏡子都有可能大藏玄機。專家說:「鏡子的後面是空的,也可能會裝針孔,我們一般是用手電筒測試,看鏡子有沒有穿透,如果有反光的話就是安全。」另外輕鋼架作成的天花板,也要用計頻器先掃描過外,最後再打開天花板仔細檢查,畢竟多一分準備,就少一分被別人偷窺的機會。